单位概况
当前位置: 首页>>单位概况>>组织机构>>正文

监察室
2018-01-09 11:41   审核人:   (点击: )

1、对学校管理部门,管理干部及教职工的公职行为实施监督。对民主决策、组织人事、招生录取、基建修缮、科研经费、物资采购、学术规范等重点领域开展专项监督检查。

2、处理信访举报,开展执纪调查,受理申诉等工作。

3、根据调查结果,对履行职责不力、失职失责的人员提出问责建议,对违法人员提出政务处分的建议。

4、做好纪律建设和廉政教育工作,协调开展校园廉洁文化建设。加强作风建设,治理不正之风。

5、完成学校和上级监察机关安排的其它工作。