警句格言: 浙江文成刘伯温:事必力戒奢华 人宜淡泊谦卑;不留身名与后世 但得清风存人间   
 首页  单位概况  工作动态  文件选摘  规章制度  廉政信息  文化鉴赏  警钟长鸣  视频专题  下载服务 
工作动态
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校纪委召开会议学习传达王拥军同志在党史学习教育读书班上的讲话精神
2021-10-21 09:57   审核人:   (点击: )

2021年10月21日上午,校纪委委员会议在致远楼418会议室召开,全体纪委委员及专职纪检干部参加会议,校党委常委、纪委书记张晓红主持会议。

张晓红同志向全体纪检干部传达王拥军同志在党史学习教育读书班上的讲话精神,从三个方面详细阐释了王拥军同志对纪检干部学史力行,做忠诚、干净、担当纪检干部的工作要求。她指出:党史学习教育是党中央作出的重大部署,我们要持之以恒强化理论武装,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要始终坚守正确政治方向、坚定政治立场、坚信天下为公、坚持务实担当。

会上,纪委副书记侯肇湧组织新一届纪委委员学习了《中共太原师范学院纪律检查委员会委员联系基层制度》《中共太原师范学院纪律检查委员会委员责任清单》,让每一位纪委委员了解岗位责任,明确职责。

最后,张晓红书记强调,纪委委员是校纪委开展纪检工作的重要力量,纪委委员要主动适应新形势、新任务、新要求,摆正位置,正确履行职责,发挥监督责任,为推动学校纪检监察工作高质量发展作出自己的努力。

关闭窗口