警句格言: 浙江文成刘伯温:事必力戒奢华 人宜淡泊谦卑;不留身名与后世 但得清风存人间   
 首页  单位概况  工作动态  文件选摘  规章制度  廉政信息  文化鉴赏  警钟长鸣  视频专题  下载服务 
工作动态
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

纪委书记张晓红深入基层开展疫情防控工作督导检查
2021-11-17 14:59   审核人:   (点击: )

11月16日上午,纪委书记张晓红带领纪委工作人员深入学生公寓、学校快递集中收发点等地,就当前疫情形势下学校防控工作开展情况进行了督导检查。校疫情防控办等有关部门工作人员陪同检查。

 

在学生公寓,张晓红向后勤分管公寓管理的相关负责人、工作人员、楼管员、学生详细了解公寓管理情况,详细查看公寓楼内公共区域每日消毒通风记录表、学生体温测量记录本、相关配套服务等情况。张晓红强调,要把防疫物资储备、疫情宣传、在校学生和员工相关情况排摸记录、学生公寓消毒等责任落实到相关负责人,把工作做细、做扎实,保证防疫安全的前提下为学生做好各项服务工作,筑起学生公寓抗击疫情的严密防线。同时,她要求值班人员认真、及时做好各项防控记录,做好消杀通风等工作,确保公寓楼内环境安全,保障学生的生命健康安全。

 

在学校快递集中收发点,张晓红详细听取了学校负责快递集中收发点负责人的详细介绍。后勤管理处对快递物流公司进行严格管理和管控,快递公司严格落实员工佩戴口罩、穿工作服、体温检测等个人防护措施,每天严格开展包裹消杀、环境消杀工作。张晓红仔细查看了快递收发区域的具体工作流程,她强调,近期疫情形势严峻,相关负责人要层层压实责任。快递公司工作人员要严格按照疫情防控规定,对进出包裹仔细全面做好登记、消杀处理,确保包裹能够安全地送到学生手中。同时,她要求督促学生,在寄取包裹时要严格遵守疫情防控相关规定,佩戴口罩,保持安全距离。把各项疫情防控措施做实做细、落到实处,严防疫情输入,确保疫情防控无死角,无遗漏。

关闭窗口