警句格言: 浙江文成刘伯温:事必力戒奢华 人宜淡泊谦卑;不留身名与后世 但得清风存人间   
 首页  单位概况  工作动态  文件选摘  规章制度  廉政信息  文化鉴赏  警钟长鸣  视频专题  下载服务 
工作动态
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

中共太原师范学院机关第五支部委员会召开换届选举大会
2021-12-06 16:03   审核人:   (点击: )

 

2021年12月6日上午,机关第五支部在致远楼 223 办公室举行换届选举大会,纪委书记张晓红以普通党员身份参加会议。

集体.jpg

按照会议议程,张帆同志代表上届党支部委员会做工作报告,总结自2018年9月换届以来,机关第五支部在校党委和机关党总支的领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高职工的政治素质和理论水平,积极抓好党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。报告还指出过去三年来支部所取得的成绩及存在的问题,也对上一届支部委员为支部工作所做的努力表示感谢。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,选举新一届党支部委员会。与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法,选举侯肇湧、周涛、刘彩文同志为新一届党支部委员会委员。在随后召开的第一次支部委员会议上,以等额投票选举的方式,选举侯肇湧同志为新一届党支部书记。新一届支部对各项分工进行了明确,周涛为组织委员兼纪检委员,刘彩文为宣传委员。

微信图片_20211206151220.jpg

选举结束后,侯肇湧同志作了表态发言,他指出新一届支部委员会将在学校党委及机关党总支的正确领导下,认真贯彻落实好各项工作,继续做好党的基层组织建设,强化对党员干部的教育管理,不断推进党内政治生活严肃化。

会上,张晓红书记强调,新一届党支部委员会要牢固树立“四个意识”,不断发挥基层党支部的政治引领作用,坚定不移地贯彻执行党的路线、方针、政策,围绕中心工作,不断提高党员干部的积极性,发挥好基层党组织战斗堡垒作用。

关闭窗口