我校组织正处级干部赴晋中市纪委监委警示教育中心开展廉政学习教育活动
2021-12-15 09:59   审核人:   (点击: )

按照《太原师范学院开展廉政警示教育月活动方案》安排,继11月19日组织两委委员赴晋中市纪委监委警示教育中心开展廉政学习教育活动之后,校纪委于12月14日再次组织全体正处级干部赴晋中市纪委监委警示教育中心开展警示教育活动。

解说人员通过大量图片、文字和影像资料,全方位、多角度,深刻揭示了腐败根源和危害,引导广大领导干部以典型案例为鉴,汲取教训,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,切实做到警钟长鸣、廉洁从政。

学习教育活动结束后,大家纷纷表示深受启发和感染,今后将自觉筑牢拒腐防变的思想道德和党纪国法两道防线,不忘初心、牢记使命,时刻保持清醒头脑,坚定理想信念,不断增强全体干部职工作风建设的主动性和廉洁意识,共同营造风清气正的政治环境,为推动学校高质量发展作出应有的贡献。