警句格言: 浙江文成刘伯温:事必力戒奢华 人宜淡泊谦卑;不留身名与后世 但得清风存人间   
 首页  单位概况  工作动态  文件选摘  规章制度  廉政信息  文化鉴赏  警钟长鸣  视频专题  下载服务 
工作动态
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校纪委开展 “两节”期间专项监督检查
2022-01-07 19:04   审核人:   (点击: )

2021年12月30日至2022年1月6日,元旦、春节两节期间,为全面贯彻落实元旦、春节期间中央八项规定精神、纠正“四风”工作,校纪委综合办主任陈晓玲一行,深入体育系、计财处、资产管理处、党(院)办、保卫处等重点部门督查元旦春节两节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作,疫情防控工作等开展情况。

 

相关部门、院系对中央八项规定精神的落实情况、疫情防控工作情况进行了详细的汇报。督查组通过查阅有关文件资料、工作台账、财会资料等方式进行了检查督导。其中对体育系等院系对上级党风廉政建设相关精神的传达落实情况、师生疫情防控制度及管理情况;计财处三公台账、科研费用报销、实习费用报销、购买实验用品的账目;资产管理处招投标项目和采购管理制度流程;保卫处疫情期间出入管理做法,对党(院)办学校公务用车封存管理、公务接待等情况进行了详细检查。

督查组组长陈晓玲要求,各院系、部门要认真贯彻落实上级有关精神,做好疫情防控工作,严格履行党风廉政建设主体责任,把作风建设作为全面从严治党的重要抓手,坚持节前抓教育预防、节中抓监督检查,切实做到抓常、抓细、抓长。各院系、部门主要负责同志要持续提高政治站位,深入学习中央八项规定精神,认真履行第一责任人职责,注重加强对作风建设的组织领导,带头落实中央八项规定精神;紧盯重要节点,层层传导压力,坚持纠“四风”树新风并举,维护风清气正的校园政治生态环境。

 

关闭窗口