警句格言: 浙江文成刘伯温:事必力戒奢华 人宜淡泊谦卑;不留身名与后世 但得清风存人间   
 首页  单位概况  工作动态  文件选摘  规章制度  廉政信息  文化鉴赏  警钟长鸣  视频专题  下载服务 
工作动态
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

纪委书记张晓红在纪委全会宣讲“学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神”
2022-02-24 15:32   审核人:   (点击: )

2月22日下午2:30,校纪委召开纪委全会,按照《太原师范学院关于学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神开展春季学期“开学第一课”的实施方案》要求,纪委书记张晓红为全体纪委委员、纪检专职干部集体宣讲“学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神”。

 

张晓红同志围绕习近平总书记1月26日至27日考察调研山西的足迹,传达宣讲了总书记重要指示精神,同时结合十九届中央纪委六次全会、省纪委十二届二次全会精神,交流了自己的认识与体会,并对全体纪委委员及专职纪检干部提出两点要求:

一要深刻领悟习近平总书记考察调研山西重要指示精神。大家要认真学习精神原文,深刻领会习近平总书记的最新要求,坚定捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,更加自觉地高举旗帜、维护核心。二要将学习会议精神与纪委工作相结合。纪委委员及专职纪检干部要将学习会议精神与自身工作及职责相结合,针对日常工作中发现的监督漏洞及监督盲区,建设性的提出加强和改进纪委工作的建议,更好的提升校纪委监督治理效能,为清廉太师建设提供有力支撑。

最后,张晓红书记指出,大家要重视学习,深入领会,切实把思想和行动统一到习近平重要指示精神上来,突出问题导向,树立担当意识,努力发挥监督保障执行、促进完善发展作用,不断加强自身建设,推进学校纪检监察工作高质量发展。

关闭窗口