警句格言: 浙江文成刘伯温:事必力戒奢华 人宜淡泊谦卑;不留身名与后世 但得清风存人间   
 首页  单位概况  工作动态  文件选摘  规章制度  廉政信息  文化鉴赏  警钟长鸣  视频专题  下载服务 
工作动态
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

纪委书记张晓红深入学校西区餐厅、快递集中收发点开展疫情防控工作检查
2022-05-15 11:22   审核人:   (点击: )

5月13日上午,纪委书记张晓红带领纪委工作人员深入校西区餐厅、学校快递集中收发点等地,就当前疫情形势下餐厅运行情况、快递点管理运行情况进行了督导检查。后勤管理处有关人员一同检查。

 

在西区学生餐厅,张晓红向后勤分管西区餐厅的相关负责人、工作人员、学生详细了解餐厅管理运营情况,工作人员48小时核酸检测报告制度执行情况以及餐厅各个区域每日消杀情况、相关配套服务等情况。张晓红强调,相关负责人及工作人员要明确任务分工,尽职尽责,按照疫情常态化下各项政策规定,严格落实好各项工作措施。对发现的问题,要求相关负责人立即进行严格整改。要合理筹划、动态做好各类生活物资储备工作,以便用于应对突发情况。要严格监督饭菜质、价、量等情况,确保为学生提供优质、满意的服务。张晓红指出,相关负责人应把餐厅工作人员管理、防疫物资储备、餐厅各个区域清洁消毒等各项工作做细、做扎实,尤其要加强冷链物流监管,在保证防疫安全的前提下为学生做好餐饮服务工作。

   

根据山西省以及晋中市对快递物流、物资管理、邮件快递有关处理等相关要求,后勤管理处积极落实推进相关工作。张晓红仔细查看了快递收发区域的具体工作流程,特别对快递工作人员是否严格按照近期常态化疫情防控的工作要求开展工作、相关措施落实进行了详细督查。要求后勤相关负责人要层层压实责任,检查中发现操作有漏洞,要对快递运营流程立即整改并加强监督,确保各项防疫政策及措施落实到位。快递工作人员要对收寄件场所进行严格管理,对进出包裹仔细全面做好登记、配置好消杀物资并对快递进行严格消杀处理,要督促学生树立安全防范意识,在寄取包裹时要严格遵守疫情防控相关规定,实行错峰取件,佩戴口罩,保持安全距离。要把各项疫情防控措施做实做细、落到实处,严防疫情输入,确保疫情防控无死角,无遗漏。

 

关闭窗口