警句格言: 浙江文成刘伯温:事必力戒奢华 人宜淡泊谦卑;不留身名与后世 但得清风存人间   
 首页  单位概况  工作动态  文件选摘  规章制度  廉政信息  文化鉴赏  警钟长鸣  视频专题  下载服务 
工作动态
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

纪委召开项目采购专项检查部署会
2022-05-19 11:32   审核人:   (点击: )

5月18日上午,校纪委在致远楼419会议室召开项目采购专项检查部署会。纪委副书记侯肇湧主持会议。部分纪委委员,纪委全体工作人员,资产管理处、审计处相关工作人员参加会议。

会上,侯肇湧就采购项目专项检查工作方案进行了简要阐述,并就下一步监督检查工作内容进行了部署安排。

资产管理处、审计处采购项目负责人就政府采购的形式、程序、环节、内容等进行了阐述说明,并详细介绍了学校政府采购项目基本情况及学校针对此工作制定的相关制度和管理模式。

侯肇湧指出,校纪委开展采购工作专项检查,是立足职责定位,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用的具体体现,是学校项目采购工作的坚强政治保障。同时,通过检查督促采购部门进一步规范采购程序,明确工作职责,强化责任担当,依法依规开展采购工作。检查组要明确责任分工,细化工作流程。被检查单位要高度重视,为检查实施做好准备。通过检查,对好的经验做法和存在的问题,形成总结性材料,对问题督促整改落实。通过对采购项目的专项检查,全面推进采购规范管理工作,建立长效机制。

最后,会议以现场抽签的方式确定了首批被检查单位,并集体学习了检查工作方案。

关闭窗口