警句格言: 浙江文成刘伯温:事必力戒奢华 人宜淡泊谦卑;不留身名与后世 但得清风存人间   
 首页  单位概况  工作动态  文件选摘  规章制度  廉政信息  文化鉴赏  警钟长鸣  视频专题  下载服务 
廉政信息
廉政信息
当前位置: 首页>>廉政信息>>正文

中央纪委国家监委网站五一、端午期间“四风”问题监督举报曝光专区通报我省1起典型案例
2021-06-15 09:23   审核人:   (点击: )

中央纪委国家监委网站五一、端午期间“四风”问题监督举报曝光专区通报7起典型案例,其中涉及我省1起:

长治市生态环境局壶关分局党组书记、局长张斌君违规使用公务用车问题。长治市生态环境局壶关分局公车管理制度形同虚设,未严格落实公车使用登记审批制度,对巡查用车缺乏有效监督管理,该局4名工作人员于 2020年6月至9月期间先后40余次借巡查之机公车私用,造成不良影响。张斌君作为党组书记、局长,落实主体责任不到位,负有重要领导责任。2020年11月,张斌君受到党内严重警告处分。

关闭窗口