警句格言: 浙江文成刘伯温:事必力戒奢华 人宜淡泊谦卑;不留身名与后世 但得清风存人间   
 首页  单位概况  工作动态  文件选摘  规章制度  廉政信息  文化鉴赏  警钟长鸣  视频专题  下载服务 
警钟长鸣
警钟长鸣
当前位置: 首页>>警钟长鸣>>正文

太原师范学院纪委关于2020年元旦、春节期间落实中央八项规定精神,加强作风建设的通知
2019-12-31 09:55   审核人:   (点击: )

各党总支;各二级学院、系(部)、处:

2020年元旦、春节将至,为切实抓好节日期间落实中央八项规定精神、纠治“四风”工作,营造风清气正节日氛围,现将我校“两节”期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作安排如下,请认真贯彻落实。

一、持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态。落实全面从严治党责任,严格执行中央八项规定精神,严防节日期间“四风”问题反弹回潮。大力纠治形式主义、官僚主义,坚决纠正不担当、不作为、乱作为、假作为等问题。

二、严防细查公款旅游、公车私用和违规公款吃喝、发放津补贴、收送礼品礼金、操办婚丧喜庆、接受管理服务对象宴请等易发多发问题,及时发现和甄别收送电子红包、私车公养等隐形变异问题。

以优良党风政风带动社风民风,倡导理性健康的消费观和人情观,培育形成务实节俭文明过节的良好风尚。校纪委将加强检查,对顶风违纪问题从严查处、绝不姑息。

                                                     中共太原师范学院纪律检查委员会

                                                              2019年12月31日

关闭窗口