警句格言: 浙江文成刘伯温:事必力戒奢华 人宜淡泊谦卑;不留身名与后世 但得清风存人间   
 首页  单位概况  工作动态  文件选摘  规章制度  廉政信息  文化鉴赏  警钟长鸣  视频专题  下载服务 
警钟长鸣
警钟长鸣
当前位置: 首页>>警钟长鸣>>正文

关于检查院系夜间值班情况的通报
2021-06-15 10:09   审核人:   (点击: )

 

2021年6月7日晚,纪检监察部门对全校各院系夜间值班情况进行了突查,发现存在的问题主要有:一是个别系值班人员脱岗;二是个别系值班人员的手机号码不准确;三是个别值班人员不在指定的地点值班。纪检监察部门将依规对相关人员作出处理。

目前,学校处于安全稳定关键时期,毕业班学生处于毕业季,新冠疫情防控任务繁重,安全稳定和疫情防控的风险及不确定因素依然存在,全校各部门、各单位要持续增强责任意识、风险意识和底线思维,要持续加强组织领导、强化责任落实,做到防患未然,切实维护学校安全稳定的大局。

 中共太原师范学院纪律检查委员会

2021年6月15日

关闭窗口