警句格言: 博学之,审问之,慎思之,明辩之,笃行之。  ——《礼记》   
 首页  单位概况  工作动态  文件选摘  规章制度  廉政信息  文化鉴赏  警钟长鸣  视频专题  下载服务 
工作动态
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

中共太原师范学院第二届纪律检查委员会召开第一次全体会议
2016-10-17 09:42     (点击: )

930上午,新一届中共太原师范学院纪律检查委员会第一次全体会议在致远楼101会议室召开。新当选的学校纪委委员杨全平、张帆、王峰、王芳武、王跃平、成刚、刘传逸、刘丽君、何斌、周俊莲、赵林参加会议,张帆同志主持会议。

会议讨论并通过了《中国共产党太原师范学院纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,选举产生了中国共产党太原师范学院纪律检查委员会书记、副书记。杨全平当选纪委书记,张帆当选纪委副书记。

杨全平发表讲话,他指出,新班子要有新面貌、新干劲、新担当、新作为。杨全平对新的纪委班子提出三点要求:一要深入学习,增强意识,切实履职尽责。要建立起纪委班子定期学习制度,在学习中把握大局、认清形势,在学习中增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要不断强化纪委干部廉洁自律意识,防止“灯下黑”。二要压实责任,完善体系,努力抓好各项任务的落实。要通过健全制度、完善机制,真正确立起责任体系,做到层层传导压力,各级共同负责。三要把握方法,注重实效,进一步提高纪检监察工作质量。要坚持问题导向,认真实践好监督执纪“四种形态”,注重抓早抓小,防微杜渐。要认真落实中央“八项规定”要求,锲而不舍抓好作风建设,努力在全校树立清风正气,为学校发展保驾护航。

杨全平最后强调,新一届纪委一定要在上级纪委和学校党委的领导下,以眼里不揉沙子的认真劲儿,踏石留印、抓铁有痕,努力开创我校纪检监察工作新局面,为建设特色鲜明的教学研究型师范大学提供坚强保证。

关闭窗口