警句格言: 博学之,审问之,慎思之,明辩之,笃行之。  ——《礼记》

校纪委安排部署元旦春节期间开展监督检查工作
2017-01-16 10:05     (点击: )

为了进一步贯彻落实省纪委、省纪委驻教育厅纪检组关于元旦春节期间落实八项规定精神,弛而不息纠正四风,认真开展自查的通知精神,1月13日,纪委组织召开会议,安排部署我校督促检查工作,党办、院办、审计处、教务处、人事处、学生处、团委、保卫处、宣传部、院工会、资产管理处、纪检监察室等部门负责人和相关人员参加了会议。

会上,纪委书记杨全平同志详细安排部署了分组情况,提出了检查的具体要求。学校成立了三公经费、办公用房、公车管理三个自查组,分别由审计处、院办、教务处牵头。各检查组将于近日赴相关部门进行督促检查。

2017年1月14日